Home / Fatayat NU

Selasa, 30 Maret 2021 - 22:13 WIB

Sambut Harlah Fatayat ke 71, PC. Fatayat NU Kab. Mojokerto Rapat Koordinasi Dengan PAC

NU Online Mojokerto – Menyambut harlah Fatayat ke 71, PC. Fatayat Kab. Mojokerto akan menggelar berbagai momen pada bulan April 2021 yang akan datang. Seperti pelatihan berbisnis online dan juga lomba one product one PAC.

Untuk itu, Pengurus Cabang Fatayat NU Kabupaten Mojokerto pada Selasa siang (30/03/21) melakukan rapat koordinasi dengan mengundang seluruh ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Fatayat NU Kabupaten Mojokerto.

Dihadapan Ketua PAC Fatayat Kabupaten Mojokerto, sahabat Ani Rohmah selaku ketua panitia kegiatan harlah Fatayat menyampaikan rangkaian kegiatan ini akan dimulai pada tanggal 2 April 2021 sampai dengan kegiatan puncak harlah pada tanggal 24 April 2021.

Baca Juga:  Jaga Tradisi NU, Fatayat NU Gedeg Gelar Wisata Religi

“Pertemuan seluruh ketua PAC hari ini untuk mematangkan persiapan kegiatan harlah fatayat agar bisa berjalan dengan lancar atas ridlho Allooh swt.” Terangnya.

Sahabat Ani menambahkan bahwa rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan terdiri atas 2 acara yaitu kegiatan pra-harlah dan kegiatan puncak harlah. Kegiatan Pra Harlah meliputi (1) Pelatihan Dagang Online pada tanggal 2 April yang wajib diikuti minimal 1 perwakilan dari masing-masing PAC, (2) Lomba One Product One PAC pada tanggal 3-6 April 2021 yang diwakili 2 orang setiap PAC. Kegiatan ditutup dengan kegiatan puncak pada tanggal 24 April 2021.

Baca Juga:  Fatayat NU Kecamatan Kemlagi Masa Khidmat 2020-2024 Resmi Dilantik

Setelah ketua panitia memaparkan rangkaian kegiatan peringatan Harlah PC. Fatayat Kab. Mojokerto, acara kemudian dilanjutkan dengan dialog dengan peserta rapat. Hingga dirasa cukup, kemudian diakhiri dengan doa.

Kontributor : Siami

Share :

Baca Juga

Banom

Jalin Kerja sama, PC Fatayat Mojokerto dan Pegadaian Jatim Salurkan Bantuan Sosial

Fatayat NU

Harlah, Ansor dan Fatayat NU Bangsal Bagikan Ribuan Takjil Gratis

Fatayat NU

PAC Fatayat NU Sooko Gelar Kombinasi di Mojoranu

Fatayat NU

Songsong Hari Santri, PAC Fatayat NU Mojosari Gelar Rutinan dan Anjangsana Pengurus 

Fatayat NU

Cegah Pelecehan Sexual di TPQ, PC. Fatayat Mojokerto Gelar Road Show Goes To TPQ

Fatayat NU

Harlah, Ini Pesan Abah Lukman Kepada Ansor dan Fatayat NU

Fatayat NU

PAC Fatayat NU Trawas Rutin Gelar Dibaiyah Kubro

Fatayat NU

Matangkan Program Pada Rapat Kerja, PAC Fatayat NU Pacet Gelar Rapat Pra Raker