Warta  

Jelang Konfrensi PAC.IPNU-IPPNU Kec.Kemlagi Gelar RAPIM ll

NU Online Mojokerto – Hujan tak menjadi kendala bagi para pelajar NU kemlagi untuk berkegiatan. Hal ini terbukti dengan suksesnya RAPIM (Rapat Pimpinan) yg digelar oleh PAC.IPNU-IPPNU Kec. Kemlagi pada Ahad pagi (17/10/21) di gedung MWCNU Lantai 2. Kegiatan berlangsung dengan lancar serta menghasilkan berbagai keputusan dan kebijakan organisasi.

Turut hadir sebagai peserta yakni seluruh ketua pimpinan ranting IPNU-IPPNU se Kecamatan Kemlagi dan diikuti pula oleh seluruh anggota PAC.

Rekan Syarifudin selaku ketua PAC.IPNU Kecamatan Kemlagi mengatakan, Rapim bertujuan untuk menjalin silaturahim dan mempererat hubungan antar kader se Kecamatan Kemlagi. Seperti halnya sebuah keluarga maka silaturahim dan kedekatan antar anggotanya harus terus dijaga.

Baca Juga:  Perkuat Kebersamaan, PR IPNU IPPNU Kuripansari Adakan Ziarah ke Makam Syekh Jumadil Kubro dan Buka Bersama

“Rapim ini merupakan yang kedua kalinya dalam kepengurusan kami, selain itu agenda kali ini merupakan rangkaian dari persiapan kami menuju akhir kepengurusan,” ungkap syarifudin.

Berbagai keputusan dihasilkan dari Rapim kali ini salah satunya yakni sosialisasi mengenai Konferensi Anak Cabang (KONFERANCAB) yang sebentar lagi akan dilaksanakan oleh PAC.IPNU-IPPNU Kecamatan kemlagi.

Senada dengan rekan Syarifudin, rekanita Mega selaku ketua PAC.IPPNU Kemlagi mengatakan bahwa Rapim ini digelar semata-mata agar terjalin hubungan yang baik, solid dan saling menghargai satu sama lain, sebelum akhir kepengurusan. Mega juga berpesan kepada seluruh kader bahwa tidak ada perjuangan yang luar biasa tanpa adanya saling menghargai, saling menghormati dan saling mengingatkan.

“Semoga PAC.IPNU-IPPNU Kecamatan Kemlagi benar -benar siap untuk mensukseskan konferensi yang akan datang” harapnya.

Baca Juga:  Kaderisasi Organisasi, Ranting IPNU IPPNU Desa Sumberagung Gelar Makesta

Kontributor : PAC IPNU IPPNU Kemlagi